Здесь. Взамен печали бесполезной...

                Из  сборника  Речитатив.

               
                Здесь.


               Взамен  печали  бесполезной,
               Ничто  не  радует  в  пути.
               Как  ни  верти  тоску,  любезный,
               Здесь  всё  почти,  вмещает  бездна   :
               Без    -    дна ...   Расслабься  и  лети  !


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии