Ветры играют джаз Эскиз 2009

Ветры играют джаз,
вот уж в который раз
снова дурачат нас,
чтоб завершить рассказ
мне не хватает фраз,
строчки пишу, спешу
в этот полночный час,
зря вновь слова ищу,
маюсь душой сейчас,
слова не дойдут до вас...       


Рецензии