***

А давайте друзья соберёмся
Посидим за накрытым столом
Пусть рекою шампанское льётся
Под него разговор заведём))

Побеседуем вместе о прошлом
И во всём всплеск души изольем
Речь зайдёт в основном о хорошем
Да и вспомним о многом другом

А давайте - ка все соберёмся
Как в тот год предыдущей зимой
И я думаю время найдётся
Для приятнейшей встречи такой))

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии