Предчувствие движения

Предчувствие движения...
В чью сторону? Ничью.
Порой землетрясение,
Тайфун, цунами... Лью

Я влагу просветления
На семьи и сады.
Не забывайте чтения
Во власти красоты!

30 апреля 2020г.


Рецензии