Мы Едины

Мы Едины
В этом потоке.
Потоке Счастья
И Любви,
И процветания Земли.
И импульс Процветания,
И импульс Вдохновения,
И импульс Изобилия
Всегда у нас в груди.
Открыв пространство
Сердца,
Мы проявились вновь.
В Гармонии,
Балансе,
Где целостность -
Любовь!


Рецензии