Творческое небо

Т/екут ли реки к морю-океану,
В/едут ли дороги в храм?
О/ том смолчу, иллюзии обмана,
Р/ок обречённых с грустью пополам...
Ч/его желать? Вращения созвездий...
Е/динорог кочующей мечты...
С/оветы мудреца и бумеранг возмездий,
К/акие повороты суеты?
О/снова жизни - питьё и пища,
Е/жедень - как это мало!

Н/е надо! - потому и ищем,
Е/мелюшки, величие нирвала...
Б/арабарские пещеры,
О/снова в чём грядущей веры?   


Рецензии