***

Я по "приказу" жить не буду
Чтоб все команды выполнять
Пусть обо мне тогда забудут
Кто власть решил нахрапом взять

И не даю" указ "кому-то
Любить меня и уважать
Ведь всё должно быть обоюдно
Нет толку что-то силой брать

Пока согласия не будет
К чему лежит моя душа
Они близки со мной не будут
Нас разведет сама судьба.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии