солнца джеффри дамер

читаю
срок
мотаю
в изоляции
одиночных
камер
тусклые
мечты
солнца
джеффри
дамер
дикость
красоты

защищаю
кожу
от лучей
вторженья
агрессивность
может
добивать
слеженьем
социум
броженьем
сном
и отраженьем
мажусь
огражденьем

выхожу
из комнаты
бродского
забыть
связь
обратнобреда
никого
любить
сочинять
творенье

явьвелосипеда


Рецензии