Маркуша

Познакомьтесь, вот Маркуша,
Он в Полянке самый лучший!
Его мысли все просты,
Из кусочков доброты.

Нежный, ласковый котёнок,
Просто чудо-не ребёнок!
Всех порадовать спешит,
Если надо помолчит.

Он послушный, но порой,
Как все дети озорной.
В нём души не чают,
Пусть озорничает!


Рецензии