Безмерен свет

Проникни в тайну Бытия
И потеряешь своё «я».
Простор незримый, глубина,
Здесь запредельна тишина.

Начало суть всегда всего
И в сердцевине там добро.
Неважно где, зачем и как,
Безмерен свет и это так.


Рецензии