Ну, что

-Ну, что мадам вы, всё кричите,
Что за огонь горит в груди?
Ну, ладно б было на иврите,
А то от мата, всё гудит.

Да, как же тут не возмущаться,
Когда не так всю жизнь дела,
Костюм сегодня не купила,
Сменить свой имидж не смогла.

Да нет вы, выглядите классно,
Вас можно знойною, назвать.
Когда б ни эти окончания,
То всё на ут, то всё на ять.

Да, и хорошего  в вас много,
Когда б ни этот кипяток,
Ведь вы потоком слов тяжёлых,
Буквально раните восток.

Откуда столько беспокойства,
Что за болезнь терзает вас,
Быть может это - то избытка,
Тяжёлых и порочных фраз.

Нет, я учить вас не желаю,
Хоть грубость, это не пустяк.
И жизнь порою, так ломает,
Как злобный и безумный враг.

Вся ваша жизнь сплошные ссоры,
И мне порою, жалко вас,
Что вы не можете снять шоры,
С красивых ваших  синих глаз.-


Рецензии