Про сабачку Баскервиль... отклик

Вчера собака Баскервилей
Опять умчалась на болот,
Они на пару с Холмсом выли,
А может быть наоборот,
И Ватсон Генри предлагает
Скорей собачку ту сыскать,
Чтоб самоизо...изосамо ...
В крови уснувшей разогнать...


Рецензии