Признание в верности

Не ждём мы покорной
       и ангельской скромности,
Ни ложной и сладкой
         от лести скоромности.
Мы ждём лишь огня
           освящения доблести,
Отсутствия тонкой
           трусливости-робости.
Нам будет по сердцу
    лишь искренность верности,
И по душе - признание ценности
Глубокой и истинной
             славы Отчизны -
Тогда не нужна нам
             и пышная тризна!


Рецензии