В Гармонии...

Каждый день, каждый миг - праздником.
 И в сердце ладненько,
когда вдруг покоем прониклась...
И в душе - открытость.


В распахнутом сердце светло!
Все темное просто  ушло
из жизни.  Гармония в ней...
Мир все яснее.


Рецензии