***

Там, говорят, упал метеорит
Я почему-то этого не слышал
Во мне сидит проснувшийся пиит,
Когда стучат дожди по мокрой крыше

Как высоко, смотри, твой друг взлетел
Хоть голову задрать - и не увидишь.
А ты опять остался не у дел
Уж лучше бы учил с папашей идиш

Мадам- позвольте ручку. Нет, не ту
Что руку мне опять под нос суете
Мне б расписаться. Тут, вот тут и тут
С очередной из многих-многих сотен


Рецензии