***

И всё же я счастливый человек
Хоть и меня не балует судьба
Но на неё мне жаловаться грех
Она итак на щедрость не скупа

Хочу за всё сказать Спасибо ей
За то что есть и то что не дала
За то что был всегда такой момент
К моим мольбам весьма добра была

Ещё за тот пришедший ясный день
Что в крайней мере выжить заставлял
И он в дальнейшем прочный смысл имел
Чтобы на жизнь смотреть с надеждой вдаль.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии