Жить интересней

          «Чем старше я, тем жить мне
           интересней».
           М. Бендрышева


«Чем старше я, тем жить мне интересней» –
Любовь твоя  ценнее и чудесней,
И голос мой крепчает с каждой песней,
Я не смотрю нисколечко назад.
Одежда-тело ясно,  что ветшает,
Но этого душа не замечает,
Когда всё время по тебе скучает –
И  этим жить я  рад!

4.04.04.


Рецензии