Пусть помнят нас враги всегда

ЮРИЙ КОЖАНОВ  фашистам

Давайте жить, чтоб помнили не только
Друзья нас с вами, а ещё враги
И помнили так крепко и настолько,
Вовек забыть о нас чтоб не смогли.

Чтобы ночами к ним порой являлись
В кошмарных снах мы где то за спиной,
Но выкинуть нас прочь как не старались,
Не удалось, хоть захлебнись слюной.

Чтобы они надолго пожалели
О дне и часе, встретили когда
Врага в нашем лице и захотели
Забыть об этой встрече навсегда.

Чтоб всюду жизнь для них казалась Адом,
От мысли, что враг ходит по земле,
Везде они чтоб нас искали взглядом,
Проклятья слали чтоб своей судьбе.

И даже смерть чтоб им не подарила
Спокойствие от нас и навсегда
В сознание и душу заложила -
Придём за ними и на небеса.


Рецензии