Как чувствую так и пишу!

          «Что вижу, то и пишу».
           М. Бендрышева


Как вижу – так и пишу,
Пусть даже иных смешу,
По-другому я не умею.
И кто-то б, наверное, мог
Усилить, настроить мой слог,
Об этом вряд ли жалею…
Люблю и дышу – как умею.
Как чувствую –
         так  и пишу!

4.04.04.


Рецензии