Друзьям - читателям моим...

 *   Мне , право,  с Вами  было  хорошо.
    Много     приходило Вас   на  огонёк.
    И каждый  со  светлою   Душой,
    Которой  он  к  себе  так  влёк.

 * Вы  все  такие  разные,  загадочные  все.
   Богатая  тематика  и  вкусы  разные;
   И я  к Вам  и  Вы  все  шли  ко  мне.
   И   встречи  были   наши  прекрасные.

 * Мне  будет  Вас  всех  не  хватать.
   Но  накопилось     так   много  дел .
   И  всё  придётся   разбирать. --
   Таков   поэтов  всех удел …

      ===============================
    Завтра  я  закрываю  страничку.
Поздравляю   всех  Вас  с  Первым  Мая,
    Пусть у  вас  будут  все  дни
  только  позитивными.

       *****************************
      Галина  Яловол 4.


Рецензии