отзвучия

он неостановим
бег времени
тревожность полонеза
чуть скрадывает ветер
плачет мим
и я ему не верю,  антитеза
скрывается во всём,  что захотим
присвоить словом мы
что нам подвластно
совсем не по-актёрски  плачет мим
и я ему не верю
и напрасно


Рецензии
ЗАБАВНАЯ ШТУКА!

Андрей Мудров   15.07.2020 17:26     Заявить о нарушении