Четверостишия

Каменные нервы
На железный стул,
Он бы не был первый
Еслиб не рискнул.

Слухами оббитый
Вышел на расстрел,
Он бы был убитый
Еслиб не успел.
   08.02.2015.
        ***
Возьму знакомые аккорды
И трону нежную струну.
Я воспою в куплете гордо
Свою любимую страну.
            08.02.2015.
         ***
Я помню тот вечер
В конце сентября
Когда мне на плечи
Упала заря.
         09.02.2015
          


Рецензии