Баюшка

/колыбельная/


Баю-байка, не шали:
Любят стерлядь, моряки
И ещё, они, засони-
Дрыхнут, с воблою, в затоне.

Ночь плывёт, а сон не спит
Погремушками...шалит.
Нужно глазки закрывать
Спозаранку, нам, вставать.

Байка спит и ты усни,
Полуночную, не жди.
Завтра, будем, кашеварить-
Котелок гонять, и парить.

Греча вкусная варись...
Мирославу, пригодись.


Рецензии