Любовью вечной Ты возлюбил меня...

1.Любовью вечной Ты возлюбил меня, Господь...
Тобой живу я, сердце мое Тебе поет...
Любовью вечной Ты возлюбил меня, мой Бог..
Пусть узок путь, Ты лучшую дал мне из дорог.

Припев:
Иисус - Ты мой Царь
Любовь без границ и без конца.
Ты верой наполни
наши сердца.

2. Ты спас меня и душу мою освободил.
Меня поднял Ты, душу и тело исцелил.
Меняй меня, все новое Ты во мне твори.
Здесь, на земле, исполнить хочу мечты Твои.

Припев:
Иисус - Ты мой Царь
Любовь без границ и без конца.
Ты верой наполни
наши сердца.

3.Ты спас меня. Ты мне подарил свою Любовь.
Открыл вход в небо - в Царство твое, наш вечный дом.
Своею кровью Ты за грехи все заплатил.
Душа ликует, ведь Ты меня за все простил!

Припев:
Иисус - Ты мой Царь
Любовь без границ и без конца.
Ты верой наполни
наши сердца.


Рецензии