О чём же скрипка плачет

по вдохновению
http://stihi.ru/2020/04/29/5471

О чём же скрипка плачет,
С печалью издавая звуки?..
Любовь была горячей,
Теперь в душе бушуют … вьюги.

Никто помочь не сможет,
Такой нет силы в мире этом…
Унынье сердце гложет –
Песнь о любви не петь дуэтом.

Надрывно плачет скрипка –
Теперь любимая – чужая.
Любовь была ошибкой?
Вдруг порвалась струна тугая…
 
Скрипач игру продолжил,
Смычком владея виртуозно…
А пара стройных ножек
В прах превращает свежесть … розы.

30.04.2020.= 11.2./5.5/

Картинка из Интеренета


Рецензии