Крот

Мои мысли запутаны Слова все проглочены
Свободного воздуха хочу я вдохнуть
Выпрямить спину Расправивший крылья
Взмыть в высоту...Но ни как не уснуть.
Там Черные коршуны Тучею вьются
Жизнь и свободу рвут во плоти
Гнездо разорили назвав по ИНОМУ
Ни кого не спросив, не успели моргнуть.
Даже гадюки с нор своих  Выползли
Чтоб на лживое праздненство С ними прийти
Волки бесчинствуют в мирное время
немало уж стай растерзали Они
Свободный росток к земле прижимая
Кричат палачу: "...копай, вырывай..."
Хромые вороны глаза повыклевывали
(И) с насиженых веток каркали мерзко
"Хорошенько подумай...и "сам" выбирай..."
Порывистый ветер их перья сминает
И заставляет поджать их хвосты
Выпячив груди, (не) скрывают нажитое
Судьбы ломают в кроне ветвей
Сорваны маски (с лиц), чья совесть убитая
Что в наше сознание вцепились обманом
топчут нам будущее Размеренным шагом
Пыль поднимая до соседних лесов,
С бескрайних степей урожай собирают
Хвалебными криками крота воспевая
Бросив своих, чужих кормят птенцов
Наверное в лесу том кроны погуще,
Скрывшись в которых "вырастут" смело.
Вот почему птенцы бегут вновь...
...Пятеро пташек на глазах погорело
Горькою ношей став для отцов...
И "недокормленый" жадностью с ложью
Рухнул орел, несший жизни других.
Был он не первым, но дай бог последний
Хватит окрашивать крылья их в кровь!!!
Но для ворон не послужит уроком
И для волков поджавших хвосты
Глупых законов целую книгу
Жгучим пером нацарапают быстро
Вновь не обдумав бросят в яму кроту
А письмена От загубленной жизни
Кровью облиты не успевшей остыть
Но виноватым в том, что случилось
все равно Был и останешься ТЫ!!!
...Ветер приносит ясные мысли...
Свободного воздуха хочу я вдохнуть!!!
Выпрямить спину...
Расправивший крылья...
Взмыть в высоту...
Но ни как не уснуть...


Рецензии