А мне хочется петь...

А мне хочется петь про весну и улыбки,
Про цветы, что дарили нам ранней весной,
И про чувства, что были и нежны, и зыбки,
Когда молоды были и смелы с тобой.

Не боялись судьбы, шли с открытом забралом.
И врага не щадили и верили мы,
Что живём мы по праву и так, как и надо,
И уверены было, что счастье найдём.

Осуждали за ложь, за предательство веры,
За попытки украсть у другого его.
Может нам в настоящем никто не поверит,
Что идея была и несла лишь добро.

Нам хотелось любви, в дружбе крепкого братства.
Да, мы верили в миф- знать тогда не могли,
Что отнимут у нас все земные богатства,
Захотят вернуть в рабство народы страны.

И мы долго и преданно верим,
Быстро рушим "воздушные замки" свои.
Мы такими родились, такими остались,
Ты с мечом лучше к нам никогда не ходи.


Рецензии