Осенняя песня

Лужи,лужи,лужи,
Осень на дворе
Был тебе я нужен
Лишь в твоей игре.

Было как в тумане:
Вздохи и мечты.
Если б знать заране,
Как неверна ты.

Лето пролетело,
Выпало в тираж,
Ты не захотела
Продолжать мираж.

Буду как награду
Вспоминать те дни
Слов совсем не надо
Ни к чему они.

Осень - не подарок:
Тучи и дожди
Песен под гитару
Больше уж не жди.

Зря глаза отводишь -
Ясно все и так
Навсегда уходишь -
Вижу.Не дурак.

1999 г.


Рецензии