Когда лечу я по твоей Вселенной

          «Я расширяюсь необыкновенно
           В захвате мыслью…»
           Л. Филатова


Так расширяюсь необыкновенно –
Обыкновенный человек,
Когда лечу я по твоей Вселенной
Не подымая век.
И взрыв грядёт!
             В душе вслед за  томленьем
Из чувств огонь!
Меня спасёт своим прикосновеньем
Твоя ладонь.

4.04.04.

Фото Сергея Коробцова


Рецензии