У любви нет осознанных величин...

У любви нет осознанных величин,
Не подвластна усилиям волевым.
Часто любим без всяких на то причин,
Подчиняясь лишь импульсам сердца одним.

Встречи - кратки, разлуки - длинною в жизнь.
В ожидании тянутся дни и годы...
Встречи миг пей до дна... Отдышись.
Это в вечности лишь - эпизоды.

Что же раньше: курица, иль яйцо?
Ожидание встречи, или встреча?
Вечный поиск ответа. Он, как кольцо,
Где начало - уже концу предтеча.


Рецензии