Чары. С искренностью!

    Тобою восхищаться – наслаждаться!
С Тобою рядом быть – волшебное творить!
С Тобою так хочется быть в чарах  Твоих – в чарах волны,
С искренностью Твоей, сияющей в глазах Твоих,
Они - бриллиант чистой воды!


Рецензии