Полночи - для стихов!

Полночи - для стихов, другая "пол" - для сна,-
     И я свою судьбу благословляю!
Пусть за окном - зима, пусть правит бал весна,
     А я своё желанье не теряю.

Пишу я о себе, когда сюжет готов,
    Но чаще говорю, что так волнует,
А ночью больше строчек только про любовь:
    Она, любимая, меня ворует...

И я сдаюсь ей в плен... И я - её слуга!
    Какая без неё в строке услада?
Она живёт во мне! Она мне дорога,-
    И я пишу о ней... Мне это надо!

До тех пор не усну, пока не напишу
   Стихотворений пару... Это много!
Но этим я живу, но этим я дышу,
   Коль выбрана в Поэзию дорога.

Полночи - для стихов, другая "пол" - для сна,-
     И я свою судьбу благословляю!
Пусть за окном - зима, пусть правит бал весна,
     А я своё желанье выполняю...
                _____


Рецензии
Дорога в Поэзию,выбрана вами правильная, Верона.Пусть желанья выполняются!

Орехова Галина Григорьевна   05.05.2020 10:45     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Галина Григорьевна! Рада Вас видеть на своей странице! Спасибо за добрые слова ваши! Заходите, пожалуйста!
С наилучшимипожеланиями,

Верона Шумилова   05.05.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.