Весна

Кто первоцветов  не видел,
Тот весну не встречал!
Не встречал и рассветы
И  не видел закат!
А весна ведь бушует,
Красок ярких цвета
Появляются чаще в наших
Парках, садах!
Уже трав  разноцветье
Видим мы на лугах,
Уже трели пернатых в наших Добрых сердцах!
Так красиво природа украшает
Себя,
Что ведь хочется нам  красотою сиять!
Так давайте откроем  шифанеры,  шкафы
И достанем оттуда наши платья, шарфы!
Засияет тогда наша душа,
Ведь она тоже хочет 
Посмотреть на себя!
Доброе утро! С весенним солнечным днем!
Демина Ирина, 30.04.2020


Рецензии