Не пыли

Не пыли моя калоша,
Что устала,отдохни.
Будет в жизни ещё ноша,
Так что встань и пыль греби.
Мы с тобой здесь обе пары,
И нам не кого винить.
Ну и что, что мы устали,
Вон водица будем жить.
До конца, пока не видно,
Что ж греби, что ль поскорей.
 А  то всё - таки обидно,
Да и ветер стал сильней.
Скоро будет остановка,
Нас поставят у дверей.
Пока счастья та воровка,
Не поставит костылей.
Вот идём, куда не знаем,
Ну а всё - таки идём.
Хорошо хозяин бравый,
Мы здесь с ним не пропадём.
Как говорят нас не износишь,
Не такое мы прошли.
По дороге будет осень,
Им без нас не по пути.
Кувыркается Россия от лаптей и до калош,
Видно в них такая сила, что без них здесь пропадёшь.
Придорожные те вёрсты, как коломенская верста,
Гаков в ней одни прослойки,Вот такая брат судьба


Рецензии