Я родился на Алтае

Вспоминается порою, время юности моей.
Я родился на Алтае, здесь и вырос стал мудрей.
Мне земля моя родная, дорога и так мила.
Столько много что с избытком, мне даёт она тепла.
И отрадно на досуге, думать и мечтать о ней.
Не найду не как я время, возвратится поскорей.
Нет покоя не минуты, в мыслях зябко гаснет жар.
А в душе не угасимо, разгорается пожар.
Но найду и будет время, не в мечтах а ясным днём.
И с собою эти чувства, как-нибудь переживём...


Рецензии