Сквозь меня...

Сквозь меня проходят минуты,
И проходят года сквозь меня,
И я снова с тобой пью кофе,
Только это уже не я.
Убивает страх одиночества,
И преследует по ночам.
Обращаться стали по отчеству,
Я внимательней стал к мелочам.
Сквозь меня транзитом проходят,
Те, кто предал и те, кто любил...
Только в жизненном хороводе,
Я по кругу хожу средь могил.
Ты не спрашивай - как живу я,
Мне достаточно видеть тебя...
И я снова с тобой пью кофе,
Только это уже не я...


Рецензии