Жду с тобою встречи

Ветер к вечеру утих,
Звёзды засверкали.
Вновь пишу тебе я стих
В грусти и печали.

Снова рифмы вывожу,
Пишу шрифтом книжным.
Я в тетрадный лист гляжу,
Но тебя лишь вижу.

От сиянья глаз твоих
Мне нигде не скрыться.
Пусть расскажет этот стих
Всё о той, что снится.

Скажешь, выдумал ты всё
И совсем не та я.
Верю, счастье ты моё.
Та, о ком мечтаю.

В моём сердце образ твой
Навсегда остался.
И огонь любви моей
Ярче разгорался.

Льётся с неба лунный свет,
Пролетает вечер.
Шлю тебе любви привет
В ожиданье встречи.


Рецензии