Перо безумно сумрака касалось

И думала все о тебе я в такт.
Перо безумно сумрака касалось.
Смотрела я на фото и лицом,
Твоим лицом я снова наслаждалась.

О, милый мой, меня ты вдохновил
На все мои поступки, ну и мысли.
Сплетаясь, в тьме, мы вновь с тобой летим,
Как мы хотим, то медленно, то быстро.

И будет бесконечен наш полет.
Теперь могу себе я все представить.
О, милый ангел, выйди ты из снов,
Чтоб я могла тебя в реальности прославить.


Рецензии