К жизни...

Смотри как волны омывают берега,
Смотри как солнце разливает свет сквозь эти тучи,
Смотри как убегает вдаль река,
Играя переливами на кручах....

Вдыхай благоухание цветов,
Вдыхай прохладу, свежесть утра,
И снова силы ты себе вернёшь,
И возвратятся к жизни помыслы твои и чувства...


Рецензии