Куст сирени мой, друзья...

Куст сирени мой, друзья,
Целый день хлопочет –
То качает воробья,
То ворон прорОчит
С  воронёнком,
От зари
Ранней, до заката.
Ночью,
Включат фонари –
И сирень, куда-то,
Отдавая дань ветрАм
Парус поднимает,
Яхтой резво по волнам
Двор мой покидает.
И лежит её маршрут
В ласковое лето.

Соловьи всю ночь поют
Вслед ей
До рассвета.


Рецензии