И между нами дождь стучит по крышам

Печаль пройдет, а вместе с ней рассвет.
Рассвет тревожный в сумраке пустынном.
Твой свет мне светит очень много лет.
И на стекле пишу твое лишь имя.

Приходишь ты в видениях дождя,
В порывах ветра очень-очень сильных.
И, как и прежде, снова жду тебя.
И снова повторяю твое имя.

Но ты не слышишь голос мой в ответ.
И мне так жаль, что ты его не слышишь.
Тебе я шлю мой пламенный привет.
И между нами дождь стучит по крышам.


Рецензии