антиклерикальные заметки

Совместный бизнес заморочили
Буржуи с Господом на паях.
Всё, что буржуй недоплатит рабочим,
Господь доплатит на небесях.


Как только признаёшь рабом себя божьим,
Немедленно станешь рабом у вельможи.


Рецензии