мне

мне
сегодня спать
негоже..
всё шепчу звезде пригожей..
на тебя похожа в след..
привкус яда и конфет..

пусть колдует в тишине..
пробуждает к ворожбе..
красных глаз в рассветный час..
песню сложат - не про нас..


Рецензии