Поцелуи при всех

- Почему ты целуешь при всех –
Это ж, как первородный грех?
- Потому что люблю при всех
И какое мне дело до тех,
Кто осудит меня, не поймёт,
И пускай всё идёт, как идёт,
И притворство долой под откос,
Я целую по правде, в засос!
- Почему твои слёзы в глазах?
- Потому-то не в силах сдержать,
Потому что устал жить, как все,
Но неловко признаться тебе.
- Ну тогда поцелуй же ещё,
Мои губы и щёки, плечо,
Мои руки, да можешь и всю,
Я такое признаться – люблю.
Мне такое, так редко дано,
Поцелуй же меня, как в кино,
Поцелуй от души и при всех,
Если искренне – это не грех.


Рецензии