Ковид. Секунда на Перезагрузку

Настало время остановиться.
Остановиться и подумать.
Переосмыслить понемногу,
Перезагрузку осуществить.

Узнать подругу свою родную.
Супругу, деток своих увидеть.
Да поучить их понемногу
Чему нибудь да как нибудь.

Мы все бежали, мы всё скупали.
Мы всё тащили к себе домой.
Детей таскали, чтобы развить их
 На мастер классы за мечтой.

И вот мы сели, сидим на месте.
Подумать надо как мы живём.
И вирус малый- красивый сволочь,
Он нас заставил сидеть с тобой.

Ко всем в мозги залез со страхом
И люди сразу бороться с ним.
Одели маски, перчатки махом.
Закрылись дома и там сидим.

И человек забыл на время
Оставил всё там позади
И суету, и бег, и войны
Он на секундочку забыл.

Присели тихо мы на диваны.
В душе мечтаем мы об одном.
Ты обойди мой дом зараза!
Моих не трогай! Уйди, не тронь!

А завтра утром как всегда
Будильник нас с тобой поднимет.
И мы помчимся по делам,
Спеша по плану, всё по времени.


Рецензии