Чары. С захватывающей!

   Я вновь у скульптуры, так похожей на Тебя!
Ты – шедевр искусства!
От Тебя не хочется отрывать взгляд никогда -
С захватывающей не только мои лучшие мысли,
Но и все мои лучшие чувства!


Рецензии