энтузиазм - волшебное явление...

прогресс возможен разными путями,
и бодрость духа крайне всем важна...
ведь впереди препоны и преграды,
в движеньи развивается судьба...

когда ребенок быстро обучаясь,
успехи первые постигнет невзначай.
мы вдохновить его обязаны вникая,
чтоб продолжал он в том же духе, так и знай...

а если будем мы искать изъяны,
инсинуации беря в расчет всегда..
не будет никакого продвиженья,
так и останутся воззренья как мечта...

на ободрение любой откроет сердце,
надежду зарождая на успех...
цепочка положительных эмоций,
даст импульс и родится чистый свет...

энтузиазм - волшебное явленье,
с ним строят страны, развивают города...
и в космос полетели без сомненья,
сметая все припятствия шутя...

восхвалим же достойные поступки,
приободряя наших близких и друзей...
пусть это будет добрый взгляд и шутка,
на нашем общем перекрестке из идей...

dedicated to Sergey Odisharia
30.04.2020


Рецензии