Муки России

Россия залитая кровью
Стоит на дрожащих коленях,
Она как сноха пред свекровью
Застуканная при измене.

Россия голодная плачет
Детей консервируя в банки,
Ей голод не страшен,а значит,
Не стоит бояться "испанки".

Россия сожженная немцем
Как феникс из пепла восстала,
Отчизна не может согреться
Тепла населению мало.

И снова беда у России,
Вдруг враг появился народа.
Дорогу идущий осилит,
В конце той дороги свобода.

Россия поёт,салютует,
Народных врагов победила.
Но знает,что где-то пустует
Её золотая могила.

Но вот перестройка случилась
Россию сковал жуткий холод,
Всё снова назад возвратилось
Убийства,болезни и голод.

Но выдержали россияне:
" Где наша-то не пропадала!"
И после лихих испытаний
Спокойное время настало.

Но чтобы без дел не скучали
Писаки разнузданных хроник,
В России из мертвых восстали
Батрак,и купец,и чиновник.

За что же Россия страдала?
Террор красных актов терпела?
Затем чтоб начать все сначала?
Чтоб язва восстаний назрела?

Нарвет и забрызгает гноем
Законы,права конституций,
И вновь все займутся разбоем
Под лозунгами революций.
       07.02.2015.


Рецензии