Каким был праздник Первое мая в СССР

Пред мавзолеем Ильича
Проходит вся моя страна:

Казах, киргиз, узбек, туркмен,
Таджик, азербайджанец,
Латыш, эстонец, армянин,
Литовец, молдаванин,
Украинец и белорус,
Грузин и Россиянин!

В колоннах здесь идут друзья!
Все наши братья, в честь труда,
За мир, за труд, весну и май
Встречают дружно Первомай!

Со школой здесь учителя.
Идут герои все труда:
Шахтёр, рабочий, врач, шофёр,
Танцор, художник и актёр!
Соседи, братья и друзья -
Большая у меня семья!


Автор: Александр Крылов, 2016 год


Рецензии