Народ 2 Возмездие

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

***

Под солнцем палящим в дорожной пыли,
По команде «Вперёд!», выдвигаемся в бой.
Надоело сидеть словно псы на цепи,
Волки мы и сегодня наш выбор иной.

Мы сегодня готовы отразить удар,
В убежища больше не будем бросаться.
И слыша привычное: «Аллах Акбар!»,
Уже не заставит нас вновь содрогаться.

Пусть нас изгоняли и били кнутом,
Пускай наглатались мы горя с запасом.
Зализывать раны мы будем потом,
Сейчас наша цель Аль-Каида с ХАМАСом

Мы верой и правдой к цели идём,
Народ наш веками проверенный
Стоит на защите и ночью и днём,.
«Купол Железный» на вооружении.

Ни страх, ни усталость, ни раны, ни боль,
В глазах не осталось ни капли сомнения.
Пусть нечем дышать и видимость ноль,
Но есть ещё в сердце немного терпения.

Сколько зверствовать может проклятый ИГИЛ?
Не щадя ни детей, ни мужей и ни вдов.
Для чего же нужны эти горы могил?
И руины древнейших городов.

Если слабому боль причинить не посмеешь,
То на этой Земле ты родился не зря.
Если прошлым своим дорожить не умеешь,
То, конечно и будущего нет у тебя.

Под солнцем палящим в дорожной пыли,
По команде «Вперёд!», выдвигаемся в бой.
Ради наших детей, ради нашей Земли,
Ради жён, матерей, ради крепкой любви,
И отцов, и друзей ради.  Ради семьи.
Ради мирного неба над головой.


Джеймисон, шт. Пенсильвания, США
Октябрь 27, 2017


Рецензии